阅读:3746回复:7

老大,关于按键修改的问题。

楼主#
更多 发布于:2015-11-14 23:02
我将上移一行的按键从原来的长按d键,移至长按s键。
修改后长按s出现↑符号,而不是移动光标位置。其他长按方向按键可用‘。
而长按d键是光标上移一行,却不出现修改后的符号^。
请问老大是何缘故 ,求解。
沙发#
发布于:2015-11-14 23:06
是还否除了长按符号键位置修改,其他位置也需修改?
但除了这两个冲突外,其他长按符号修改后都没有问题,不知是何缘故。
板凳#
发布于:2015-11-14 23:13
这几个按键比较特殊,找到相关KEYCODE_d,改成你要的KEYCODE_s
地板#
发布于:2015-11-15 00:12
dgod:这几个按键比较特殊,找到相关KEYCODE_d,改成你要的KEYCODE_s回到原帖
多谢老大,及时雨。
4楼#
发布于:2015-11-15 00:16
老大,另有一问。
就是英文符号与中文符号的对应关系可以自己调整吗?
ljp2993
新手上路
新手上路
5楼#
发布于:2015-11-15 00:39
dgod:这几个按键比较特殊,找到相关KEYCODE_d,改成你要的KEYCODE_s回到原帖
永大请教一下,在皮肤内设置可实现输出当前剪贴板的内容吗?这样可以解决在安卓在使用KeepassDroid复制密码到部分应用中时部分会无法粘贴的问题。
6楼#
发布于:2015-11-15 10:50
ljp2993:永大请教一下,在皮肤内设置可实现输出当前剪贴板的内容吗?这样可以解决在安卓在使用KeepassDroid复制密码到部分应用中时部分会无法粘贴的问题。回到原帖
不行,现在只有调用编辑器粘贴的(具体见皮肤说明)
7楼#
发布于:2015-11-15 10:50
zchwsgwz:老大,另有一问。
就是英文符号与中文符号的对应关系可以自己调整吗?
回到原帖
同电脑版
游客

返回顶部