阅读:3566回复:4

反查时如果码表也有编码能否同时显示?

楼主#
更多 发布于:2015-11-12 09:18
比如我设置z键反查拼音码表,zwo就能查询拼音码表里wo的字了,但如果同时我的当前码表也有zwo的编码时,小小能否同时显示出来呢?
据观察小小反查时只反查一个码表的,但在按z键时,小小还是能显示出当前码表z键引导的编码的。这块不知能否改进一下?
沙发#
发布于:2015-11-12 09:46
这块不会改。我自己反查时,是能查到辅助码表中的字的编码。
板凳#
发布于:2015-11-12 09:56
dgod:这块不会改。我自己反查时,是能查到辅助码表中的字的编码。回到原帖
辅助码表是能查到,之前没表达清楚,我的意思是,如果zwo在主码表也有编码,wo在辅助码表也有编码,能否两个码表的相关字都能显示出来?
地板#
发布于:2015-11-12 10:22
laolang_cool:辅助码表是能查到,之前没表达清楚,我的意思是,如果zwo在主码表也有编码,wo在辅助码表也有编码,能否两个码表的相关字都能显示出来?回到原帖
不是反查,那就是直接打字了。按小小的架构,如果你想同时显示出来,意味着为了那么几个字,每个用了辅助码表的输入用户每次按键都慢一倍,在我不考虑大改架构的情况下,不会这么做。
4楼#
发布于:2015-11-12 11:02
dgod:不是反查,那就是直接打字了。按小小的架构,如果你想同时显示出来,意味着为了那么几个字,每个用了辅助码表的输入用户每次按键都慢一倍,在我不考虑大改架构的情况下,不会这么做。回到原帖
嗯,影响效率问题更大!那我再找其他不冲突的键来绑定好了。
游客

返回顶部