阅读:3910回复:8

老大,手机端小小,自己可以加入ctrl按键吗?

楼主#
更多 发布于:2015-11-10 01:02
想实现组合按键功能,如ctrl+c复制等,自己可以加入按键吗?
沙发#
发布于:2015-11-10 01:05
我知道可以增加标点等按键,但不晓得手机端小小是否支持ctrl按键,求教。
板凳#
发布于:2015-11-10 09:47
不支持
地板#
发布于:2015-11-10 11:29
dgod:不支持回到原帖
知道了,以前用诺基亚全键盘手机,是有ctrl键的,也支持组合键的,感觉挺好用的。
以后会考虑添加吗?
4楼#
发布于:2015-11-10 11:59
zchwsgwz:知道了,以前用诺基亚全键盘手机,是有ctrl键的,也支持组合键的,感觉挺好用的。
以后会考虑添加吗?
回到原帖
在情况发生变化之前,暂时没有考虑
5楼#
发布于:2021-05-08 17:05
顶一下,现在安卓的app特别是一些文本输入类的,是支持ctrl组合快捷键的,如果能实现就好了。
6楼#
发布于:2021-05-09 05:39
不直接支持,不过可以自己编辑vbs文件,再用小小调用来实现。我就是这样做的。比如说ctrl+c,就用
Dim WshShell,Path,i
Set WshShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell")
WshShell.SendKeys "^c"

但只能用在电脑上,手机上不行。手机上,可用外接键盘实现,比如说蓝牙小键盘。
读万言 感万物 寻一理
7楼#
发布于:2021-05-09 11:54
看看今天的更新吧,是不是你们需要的
8楼#
发布于:2021-05-10 15:26
dgod:看看今天的更新吧,是不是你们需要的回到原帖
应该不是吧……看介绍只是增加了命令直通车对编辑功能的支持,但我想实现的是用软键盘就能按出像ctrl-z、ctrl-y之类的快捷键,有一些app支持这些快捷,在编辑文本时很方便
游客

返回顶部