阅读:3272回复:4

手机版小小,当有自定义码表时,不认默认拼音码表

楼主#
更多 发布于:2015-10-31 15:55
pc的小小,用户目录下的mb目录,没有拼音码表也可以正常使用拼音。
手机版小小,在sd卡yong/.yong/mb里有自定义形码码表,但没有拼音码表,就无法使用拼音了,输入编码都显示空白的。得把拼音码表复制进去才能使用。
沙发#
发布于:2015-10-31 15:58
没有拼音码表肯定用不了拼音,pc版也一样。无论是在.yong/mb还是yong/mb,你总得要一份。
板凳#
发布于:2015-10-31 16:37
小小本身就集成了拼音码表吧,我意思是当用户目录下无拼音码表时,手机小小应该会使用集成的拼音码表吧?因为PC上的小小就是这样的。
地板#
发布于:2015-10-31 16:40
laolang_cool:小小本身就集成了拼音码表吧,我意思是当用户目录下无拼音码表时,手机小小应该会使用集成的拼音码表吧?因为PC上的小小就是这样的。回到原帖

pc在yong/mb目录下有yong.txt,手机输入法没有带这个文件
4楼#
发布于:2015-10-31 23:03
dgod:pc在yong/mb目录下有yong.txt,手机输入法没有带这个文件回到原帖
如果用户目录下面的mb/下只有pinyin.ini,无pinyin.txt,然后在yong.ini里为拼音指定了overlay=mb/pinyin.ini,小小似乎只会读取默认自带的mb/目录里pinyin.txt的pinyin.ini,而不会读取用户目录mb/下的pinyin.ini?
游客

返回顶部