20楼#
发布于:2015-11-01 07:33
化外愚民:也没怎么改啊,就是在原版的皮肤上直接改的,添了最上的一排数字键,又在下边添了几个键,但都没超过上两排的数量啊。我一一试试再说吧。回到原帖
昨天在贴吧向您请教过,后来下载了n多小小版本,官方和非官方的,都出现显示问题,和胸的一样,不知道怎么整。
21楼#
发布于:2015-11-01 07:34
不好意思,兄
22楼#
发布于:2015-11-01 07:46
dgod:不清楚,没有用过miui,你改一下系统的字体大小看看回到原帖
我的改好了,修改手机自带的字体大小,原来我的太大了。
23楼#
发布于:2015-11-01 07:48
将手机自带字体先调小,打开小小,我的就好了。再调大,小小依然正常。
24楼#
发布于:2015-11-01 08:07
化外愚民:  将那个键盘改动的文件放到小小安卓版的老版里,没有按错键的问题了。又将这个老版中的yong.ini替换到新版中,还是有按错键的问题,实在太奇怪了。但都有那个到了手机屏幕后“盛不开”的问题,即0、p、;三个键看不到(跑到屏幕外边去了,需要用...回到原帖
愚民兄,我将手机字体调到中号以下,再切换下输入法就可以了,你试试。
25楼#
发布于:2015-11-02 06:58
zchwsgwz:将手机自带字体先调小,打开小小,我的就好了。再调大,小小依然正常。回到原帖
真的是?多谢多谢,我去试试看!
读万言 感万物 寻一理
26楼#
发布于:2015-11-02 07:01
zchwsgwz:愚民兄,我将手机字体调到中号以下,再切换下输入法就可以了,你试试。回到原帖
刚刚试了下,确实如此,不知何故。谢啦!
读万言 感万物 寻一理
27楼#
发布于:2015-11-02 07:07
化外愚民:刚刚试了下,确实如此,不知何故。谢啦!回到原帖
不客气,互相帮助。这方法是这贴子里老大写的,他写的是改系统字体。:)
28楼#
发布于:2015-11-02 07:12
老大在6楼写了。
29楼#
发布于:2015-11-03 05:46
zchwsgwz:老大在6楼写了。回到原帖
好了一阵子,又回去了,挺顽固的……只有小小的有这个情况,实在不明其故。算了,反正我在手机上也不怎么打字,用迅飞手写也足以应付了。
读万言 感万物 寻一理
游客

返回顶部