hlove
新手上路
新手上路
20楼#
发布于:2017-11-02 23:28
不错,谢谢!
yumj
新手上路
新手上路
21楼#
发布于:2018-03-24 12:24
我喜欢,收下,谢谢!
22楼#
发布于:2018-03-27 17:34
能不能做一个“青天”皮肤
hhs214
新手上路
新手上路
23楼#
发布于:2019-05-22 12:17
非常简洁的皮肤,能有5个候选就好了
erqie
新手上路
新手上路
24楼#
发布于:2020-10-28 11:10
这个皮肤挺喜欢,尤其是后面这个红色。但原文是多行,我一般习惯双行。所以简单修改了一下,以前也没做过皮肤,自己尝试的。说一下修改思路,我是选择的skin2方案修改的:
1.原皮肤里没有双行的背景图片,如果直接在配置文件里修改为双行,显示的是很高的背景图,不好看。所以把小小默认皮肤里的skin1.png复制到RIME的目录里。
2.修改一下首选字的颜色,否则是白的,看不清,具体改skin2.ini里的69行。我是改了个红色:
# 默认 首选 编码提示 光标 页码 编码
color=#303030,#DC143C,#D53B4E,#C30D23,#C30D23,#C30D23
3.把候选窗样式改为双行,第70行
# 候选窗样式,0:两行 1:单行 2:多行
line=0
61ice
新手上路
新手上路
25楼#
发布于:2021-02-06 11:50
可以有两行版本的不?
26楼#
发布于:2022-11-27 17:25
试着在稍微改了下,状态栏加上了简繁图标,但是颜色有点淡,不太会调;候选字的部分用颜色替代背景图,其中谷歌的蓝色太重,调的淡些,其余颜色应该是差不多;顺便调整了单行、两行、多行,大家也可以根据需要自己调整 line 的设置。

描述:默认

默认

描述:两行

两行

描述:单行

单行

描述:多行

多行

RIME_20221127.zip
wakin
新手上路
新手上路
27楼#
发布于:2022-11-30 21:57
yanqian:试着在稍微改了下,状态栏加上了简繁图标,但是颜色有点淡,不太会调;候选字的部分用颜色替代背景图,其中谷歌的蓝色太重,调的淡些,其余颜色应该是差不多;顺便调整了单行、两行、多行,大家也可以根据需要自己调整 line 的设置。回到原帖
謝謝分享!請教谷歌配色可以設置成單行吗?
28楼#
发布于:2022-11-30 23:41
wakin:謝謝分享!請教谷歌配色可以設置成單行吗?回到原帖
你可以试着将skin.ini 里面的 line=2 改为 line=1 再试试看就是单行了。
29楼#
发布于:2023-03-25 12:40
下载处于载入中
游客

返回顶部