10楼#
发布于:2015-05-18 07:00
谢谢你测试了,按你说的,推字上频,应该是把人字推上频后面还应该跟一个逗号才是啊,可它没有逗号,只有一个人字。
11楼#
发布于:2015-05-18 07:02
而且候选栏里也有人这个字啊
12楼#
发布于:2015-05-18 07:06
xiaoqun.j:你的.yong/yong.ini 这个文件里面有没有给逗号设置什么功能?回到原帖
没有,都没有动,我是小白,也不敢动
13楼#
发布于:2015-05-18 07:16
不是逗号没有反应,而是它变成了分号键一样,也能输入汉字。这么说吧,也就是变成两个分号键,都能输入汉字
14楼#
发布于:2015-05-18 07:29
xiaoqun.j:我用你的码表测试完全没有你说的问题。
要不你上传完整码表吧
回到原帖
你用的是小小2。0吗如果你的正常,那么手机有问题,我手机是2。37,是不是版本有点低的原因
15楼#
发布于:2015-05-19 03:18
dgod:删除.yong/yong.ini中关于replace的设置。回到原帖
谢谢,问题解决了。
16楼#
发布于:2015-05-19 04:03

xiaoqun.j
谢谢,电脑五笔烦重码,如果我反过来会怎么样呢。小小输入法候选可有九个,我就把常用汉字放在一级和二简码上,这一步我已经做好了,大概可容四千多字,其它二千多字放在三级简码上。
词组方面:尽量少用双字词组,双字词组用单字输入,就键值来说,应该差不了很多,三字词组用三级简码输入,四字词组用四码打出,多字词组用五码打出。把多字词组作为重点。这样,不知道效率会怎样。
17楼#
发布于:2015-05-19 04:07
xiaoqun.j有好的多字词库提供一个。
18楼#
发布于:2015-05-19 04:14
手机就一个拇指输入,键盘那么小,想盲打真的不容易,那我们降低要求,能用得舒心就可以了。
19楼#
发布于:2015-05-19 04:45
xiaoqun.j:我不太理解你想自定义到什么样的效果,就我目前所见的,你现在有如下问题:
1、你的commit 1 0 2不符合五笔习惯
2、你的三字词构词规则也不符合五笔规范
3、码表重码太多
4、你应该用最新的2.3版本,而不是2.0

逗号...
回到原帖
2。3低版本手机好象用不了,再说,候选栏黑黑的,候字又太小,我喜欢2。0。清爽
游客

返回顶部